ACEITE RICINO – 35 ML

$899

Proveniente de las semillas de una planta originaria de África y la India llamada Ricinus communis. El aceite de ricino contiene minerales, proteínas e incluso ácido grasos esenciales y vitamina E.

Su uso en la piel es recomendable para eliminar manchas y estrías por su alto contenido de vitamina E. También es utilizado para aliviar dolores, aplica unas gotas y da un masaje sobre la zona afectada, o coloca un poco de aceite en un paño sobre el área con dolor.

Famoso por su uso en pestañas y cejas. Aplica una pequeña cantidad cada noche y en menos de un mes notarás la diferencia. Promoverá su repoblación y tamaño. Podes aplicarlo en las uñas, ayudará a acelerar su crecimiento!

La mayoría de los productos cosméticos contienen este aceite, favorece la hidratación profunda y produce un aumento en la producción de elastina y colágeno, necesarias para la elasticidad y tonicidad de la piel.

Disponibilidad: Hay existencias

Presentación: 35 ml

Envase: frasco de plástico (PET) reciclable, con gotero.

Información Adicional:

  • 100% ingredientes naturales
  • No testeado en animales
  • Fórmula vegana
  • ANMAT – Res. 155/98 MSyAS. Elaborador Legajo 2848

Ingredientes: Ricinus Communis Seed Oil. 

Peso 0.035 kg
Dimensiones 10 × 3 × 3 cm